В глаза

Давай посмотрим друг другу в глаза -
Что мы с тобою скрываем?
Улыбку твою не испортит слеза,
Но любовь мы с тобой зарываем.
Хоронишь ты чувства в полях меж берез,
Розовым утром туманным.
В сердце огонь мой недавно замерз...
И любовь оказалось обманом.
***
Хотелось прижать тебя нежно и тихо,
Как добрая мать прижимает дитя.
Но понял я - время -жестоко и лихо.
Стоит на пороге мне суть говоря.


Рецензии