За всё приходится платить

За всё приходится платить…
За всё хорошее,
Плохое,
За право убивать
И жить,
За настроение лихое,
За нити нерва,
За мандраж,
За то, что ты глухой Зимою…
За то, что сломан карандаш
И не поссорился с женою…


Рецензии