***

По нервам лезвием - привет судьба
Подумать только, ты ко мне была не благосклонна
Всё дело в том что ты в меня не влюблена
Ну что поделать? С одиночеством дружить - моя порода

Я голоден давно до самых тёплых фраз
Устал любовь и ненависть чередовать друг с другом
Я убегаю вновь и вновь дабы не слушать ваших лживых фраз
В амбулаторной карте запись - доброта стала моим недугом

А мне хотелось, будто в сказке, побывать за тридевять земель
С мечтой идти по миру и всем звёздам в ночном небе улыбаться
Но день за днём мечты мои сходили в мель
Ради чего в живых тут стоит оставаться?

Внимательно смотря по сторонам, заметил лишь одно -
Мимо меня скоропостижно в ноль проходит время
Не по сценарию вдруг все пошло в этом немом кино
В итоге кроме одиночества я больше никому не верю

Смотрел на этот мир как будто в первый раз
И с грустью провожал всё уходящее в ноль время
Как жаль что больше нет мечты и потускнел цвет глаз
До боли жаль что больше никому не верю.


Рецензии