12

12 без правил все кажется сном число
не по правилам или как стон но мне не
найти ответ опять мне слышится нет

зачем притворство или игра
решить придется сейчас голоса
их голоса где-то далеко от меня
но я иду за ними и вот опять этот
страшный переход в брод

и от него хочется уйти время идет
но его не видно мне пусто и темно
ветер еще не утих и страшно
что-то терять но эта черта пустая мечта
как и я.


Рецензии