Работайте, Братья!

Эти лица вовек не забыть,
и они все останутся с нами,
будем с ними мы воду делить
в тех боях, что становятся снами
Эти лица сон выстроит в ряд
чтобы ночью увидеться снова
с теми, кто не вернувшись назад
доказали в делах, не на слове,
то, что воинский дух не сломить,
и в борьбе за всеобщее дело
нам не сдаться, не отступить
находясь в перекрестье прицела
Вы всегда нам живые нужны
навсегда Вы останетесь с нами
мы Вас помним и чтим,пацаны...
Вечный мир Вам, и светлая память.
сохраним Вас в душе навсегда
ведь когда смерть раскрыла объятья
Вы шагнули без страха туда
со словами : Работайте, Братья!"

Серж Острый


Рецензии