Песни. Твои счастливые глаза в меня глядят.. Сборн

На земле где-то лето.У нас - зима.
Ты останься со мною до утра.
Даже времени не подвластны мы -
Одиннадцать часов будем одни.

Услышь, отзовись.
Слов не говори.
Постой, не спеши,
Снова обними.
Сплетенье рук, нежность губ твоих
На теле моем -
Как мало и много нужно нам вдвоем.

              *******

Была так рада, что смогла тебя, любовь, найти.
Вот только жаль, что разные у нас с тобой пути.
Вслед за весной придет зима -
Не думай, не зови.
Ты за собою позови.
А после отпусти.
Сначала крепко обними,
Потом скажи: "Прости".

Сейчас так счастлива с тобой.
Не думаю о том,
Какую жизнь, но без тебя,
Оставлю на потом.
За ночью вслед
Придет рассвет.
Моя слеза - вода.
Сначала я отвечу: "Нет",
Потом услышишь: "Да".
Сначала ты услышишь: "Нет",
Потом отвечу: "Да".

             *********

Сказала осень мой секрет, листвой шурша,
Хотела б вновь увидеть я твои глаза.
Так осени погожий день ласкает взгляд,
Твои счастливые глаза в меня глядят.

Припев:

Не зарекайся, что все прошло.
Сирени ветка стучит в окно.
И снова тесно от чувств в груди,
А слов не надо, не говори.


Зима грозится: "Напущу седую боль,
в холодный лед я превращу твою любовь",
Не злись, зима,я не могу судьбой играть.
А радость встреч и память сердца не отнять.

Припев.


Твои ли руки на плече сейчас моем?
Целуют губы, и танцуем мы вдвоем?
Иль это желтая листва кружится вслед?
И только музыка звучит, а танца нет?

Припев.

              ******

Ты то, чего не может быть.
Молчи. Достаточно грешить.
Все то, что прожито, теперь не изменить.
Зачем все снова начинать?
Судьбу не стоит искушать.
Иди. Пора пришла, поверь, не вместе быть.

Припев:

Золотая осень
Ни о чем не спросит.
В душу не заглянет.
Воспоминаньем станет.
Белою зимою
С женщиной чужою
Море чувств познаешь -
Молодость помянешь.

За все, что с нами не сбылось,
Прощу. Не принимай всерьез
Игру, что нам прожить пришлось.
Не надо слез.
Весна бывает раз в году.
Боюсь. другого не найду.
Кому я вновь сказать смогу:
"I LOVE YOU".

Припев.

         ******

Когда наступает рассвет,
Вдвоем пробуждаемся мы.
Ближе. желаннее нет,
Чем губы твои.

Уходит от нас суета
И мы в целом мире одни.
Близки, что не видно лица.
Меня позови.

А вдруг ты уже не придешь?
Твои замолкают шаги.
Когда умирает любовь,
Мы снова бедны.

Хочу, чтобы рядом был ты,
Не жду приближенья зимы.
Когда умирают мечты -
Умираем мы.


Рецензии
Татьяна, у вас очень добрые и искренние стихи.

Елена Керенцева   27.08.2018 11:28     Заявить о нарушении
Елена! СПАСИБО!С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!! ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Татьяна Боронтова   08.01.2019 18:28   Заявить о нарушении