Поседели наши души...

Что ж, не спелась  ваша  песня -
Без неё солдат   грустит...
Смерти в этом  мире тесно,
Ну, куда она... спешит?

Эх  бы, крылья, - да другие,
Понадёжнее  земных.
Были б вы сейчас  живые
И живее  всех  живых...

Только  тьма, увы, не дремлет,
Чёрный  враг - не человек.
Милосердию не внемлет,
Обрывая жизни век...

Поседели наши  души,
Огонёк дрожит свечи...
Сердце  раненное слышит
Реквием - концерт в  ночи...

Эх  бы, крылья, - да другие,
Понадёжнее  земных.
Были б вы сейчас  живые
И живее  всех  живых...


Рецензии
Светлая Память!!! Пронзительная, волнующая, прекрасная песня, Володя!!! Очень глубоко и душевно...

Елена Жукова-Желенина   27.05.2021 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.