Горе

(о крушении самолета под Сочи.)

Какая боль, какое горе,
ТУ-154 упал вдруг в море,
92 души взлетели ввысь,
Не сбереглись, не сбереглись.

Их миссия была добра,
Их Сирия с утра ждала,
Хотели всех там поддержать,
Концерт всем дать и все заснять.

И доктор Лиза вместе с ними,
Очередной полет помочь,
Они ведь этим просто жили,
Их нет, и как все превозмочь?

Потом домой, скорей домой,
Где Новый год встречать с родней,
Где ждут и близкие, друзья,
Без них никак, совсем нельзя.

Простите нас, что не смогли,
Вас уберечь от той беды,
Россия матушка страна,
Вас не забудет никогда.

И море слез, и свеч, цветов,
О вас ряд передач потом,
Героями России стали,
Чтоб поколения это знали.
26.12 2016г.


Рецензии