Сироты

Алая кровь на снегу,
Жалко "хероев" врагу!
Чьи-то отцы, сыновья...
В бойню послала свинья!

Пообещал Порошенко:
"Ты повоюй хорошенько,
Скоро захватим Донбасс,
Будут квартиры у вас!"

Страшно живым наблюдать,
В морг синеву собирать,
Бросили раненных в ночь!
Нет, чтоб спасти и помочь!

Хлопцы в мороз умирали,
Их сослуживцы бежали!
Сколько сироток кругом
Адским спят, проклятым сном,
Ведь не пошлет погибать
Сына родимого мать...


Рецензии