Поэты, сердцу дорогие!

Спешу поздравить потому,
что интернет стал ненадёжен,
и сбой в ответственный момент
у друга этого возможен.
Все пожеланья наперёд
на весь грядущий Новый год
Примите, вы мои родные,
поэты, сердцу дорогие!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.