Загадка2185 Есть у волоса и зуба

Есть у волоска и зуба,
Есть у слова есть у дуба
Их в лесу полно и в поле,
А на математике
Извлекают дети в школе
Из числа квадратненький
И не целый
                (ьнерок).


Рецензии