а знаешь

Знаешь,я снова чувствую себя одиноким,
Как раньше,когда не было тебя.
Я снова один, снова тоскую один,
Я полюбил тебя, так сильно что:
"не могу и слова тебе сказать".
Я растворился в тебе, я слаб тобою,
Я погружен тобой,твоей красотой.
Я ещё не видел, лучше улыбки твоей,
Но я уверен что ты моя луна и звезды.
Как в небе ночном, я рядом стобой душой,
Хотел сбежать от тебя по дальше.
Бывало помогало даже тишина и лирика,
Но это не на долго, все меняло.
Мне тяжело дышать,без тебя малыш,
Я погибаю и оживают снова и снова.
Просто будь со мной, только я и ты, только я и ты,
Я смотрел бы вечно в твои глаза.
Но они светят не для меня, а для другого,жаль что так случилось.

Автор:я


Рецензии