А вот такой он - бестолковый Интернет!!

Ищу  три  дня:  кто  автор  стихов:

 " Кто  сказал, что  прошли  те  года?"..

    Бесполезно!!.  Полнейший  ступор!!!


"КТО  СКАЗАЛ,  ЧТО  ПРОШЛИ  ТЕ  ГОДА,

   О  КОТОРЫХ  СЛАГАЮТ  ЛЕГЕНДЫ" ?!.


    НУВОРИШАМ  У  НАС  ЗАВСЕГДА

       НЕПОМЕРНЫЕ  ПЛАТЯТ  ПРОЦЕНТЫ!!.



(НУВОРИШИ  У  НАС  ЗАВСЕГДА

   ЗА  БУГРОМ  ПОКУПАЮТ  ФАЗЕНДЫ)!..


Рецензии