Ангел

Пусть день снежинкой улыбнётся,
Морозцем лёгким, чистотой,
Деревья ветвями под солнцем
Дорогу чистиют метлой.

Сугробов шапки меховые,
Над головою небеса...
А ангел твой, неустрашимый,
Пусть бережёт твои глаза.


Рецензии