Об Украине

Уже  который  год  подряд.
На  Украине  смерть и  ад!
Там  балом  правит  сатана...
Ему  война,  война  нужна...

Он  губит  души  украинцев.
И  воспевает  проходимцев.
Те,   кто  людей  уничтожает.
Могилу  сам  себе  копает!

Настанет день, настанет час
И  пелена  исчезнет с  глаз!
Тогда  проснется  Украина.
Исчезнет  страшная  картина.

Злодей  ответит  в  полной мере   
за  горе  матерей,  детей
Пусть  это  будет  поскорей!

Пусть  поклонение  Бандере. 
Сотрется в  памяти  людей.
Как не крути, ведь он злодей.
Убивший  тысячи  людей.
И ты прощать его не смей!

Он  проклят  должен  быть не раз!
Дают  потомки нам  наказ!

Лишь та страна  достойна жить.
Которой  хочется  служить!

В  которой  каждый  Гражданин. 
Пусть  даже  он  и  славянин.
Имеет  право  говорить.
На  языке  своих  отцов.
И  ненавидеть  подлецов. 
Продавших  Родину  врагу.
Я жить с такими не смогу!

Народ таких терпеть не станет. 
И  Порошенко  он  достанет.

Его  не  будет  в  Украине.
Возможно  будет  он  в  Берлине.
Его  там  любят- Он  герой. 
Там смерть придет за ним с косой!

И  строго  спросит: Убивал?
Нет  нет- Свободу  продвигал!
Она  ответит: Ты  нахал! 
Ты  все  кричал. 
Что кто не  скачет, тот маскаль.
А  сам - то  ты  скакал?

Ты  говоришь  скакал ?
Да  ты  карманы  набивал, 
Пока  народ  твой  умирал! 
Иди  ка  в  ад  мой  генерал!
Тебе  там  место!

Как? За  что? 
За  то,  что  ты его  создал, 
За  то  что  он -  твой  идеал!

Никто  не  смеет  диктовать. 
Народу - жить  иль  умирать!
Об  этом  помнить все  должны!

Обамы  миру  не  нужны!
Обамы - ястребы  войны!
Обамы смерть  несут по миру!

Обамы  портят всю  картину!
Господь  Обаму  уберет.
И мир  планета  обретет!

Жить в мире страны все должны!
Планете  войны  не  нужны!

Американцам  стоит  знать. 
Что  подло  волю диктовать. 
Другим народам,  как  свою!
Ведь  мир  рождается в  бою!

Играть  не  стоит  вам с  огнем!   
И  до  Америки  дойдем!
Заставим  жить  как  бог  велел !
Тогда  останетесь без  дел!

Примеров  много  есть у  нас!
Врагов бивали  мы не  раз!

Россию  есть  чем защитить!
Пора  наезды  прекратить! 
и  полицейскими  не  быть!


31. 05. 2015 г. SGS


Рецензии