Едва ли смогу

Осточертела работа,
Изменила жена,
Убежал бы с охотой
Давно в никуда.
Позабыл бы жену,
Суету и дела
И жил бы в лесу,
Вздохнул бы тогда.
Грибов насушил бы,
В землянке бы жил,
На охоту ходил бы
И рыбу ловил.
Да только едва ли
Смогу всё сначала
Начать.
Жену я люблю
И работу боюсь
Потерять.


Рецензии