Виновата нестабильность магнитного поля?

"Основные причины срыва планов:
то одно,то другое..."

Юмор их Одноклассников"




Хаотичность землянам привычна,
Как нестойкость магнитного поля.
Все срываются планы обычно,
Все мешает им-то и другое...


Рецензии