Беспросветность

Наступила ночь и не уходит.
Четверть века вычернена илом...
Что случилось с солнечным восходом?
Уж то нет у солнца светлой силы?

Траурная путаница истин
Душит паутиной чёрных дней.
То, что происходит, не осмыслить
Личной беспросветностью людей.


Рецензии