спит бельчонок на сосне

Спит бельчонок на сосне,
Спит собачка в конуре,
Убежала в норку мышка,
Ну и ты усни, малышка.
    
       Ветер дует: бай-бай-бай,
       Поскорее засыпай.

У Мороза красный нос,
Отморозил хвост Барбос,
А в кроватке нам тепло,
А днём нам было весело.

        Дует ветер: бай-бай-бай,
        Поскорее засыпай.

Завтра будем мы играть,
А сейчас пора нам спать.
За окном луна висит,
Мой малышка крепко спит.


Рецензии