Без резких движений

В жизни резкие движенья
До добра не доведут.
Мужа выбирай с терпеньем,
Потому как там — не тут!
Осмотри объект снаружи,
Ознакомься, что внутри,
Вызнай, сколько ест на ужин —
А потом уж и бери.
Замуж надо постепенно,
Тут никак нельзя спешить,
Чтобы не был благоверный
Сотрясением души.


Рецензии