Интерпретация

Анри Матисс:"Вид из окна в Танжере"


ТО К СЧАСТЬЮ, ТО ...К НЕСЧАСТЬЮ....
МЫ НЕ ТОЛЬКО ВСЕГО СВЕТА,
НО И ТЬМЫ
      НЕ МОЖЕМ ВОСПРИНЯТЬ...,

 У КАЖДОГО СВОЯ
СПОСОБНОСТЬ РАЗРЕШАЮЩАЯ,
ГДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ИМПУЛЬС
                РАСПЯТЬ СПОСОБЕН...
                И  ОБНЯТЬ

ИСКАТЬ ПРИРОДУ НАШЕГО
                СУЩЕСТВОВАНИЯ
НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ,
А...ЗА ПРЕДЕЛАМИ
ТРЁХ,
 ЧЕТЫРЁХ,
         ДЕСЯТИ-МЕРНОГО
                СОЗНАНИЯ..!


Рецензии