Об отчаянном поэте

Помогите поэту!
Он снова сегодня без сил.
Лепя из слов стихи,
как Микеланджело Мадонну,
Он лишь признания просил.

Его метафоры не признаны народом,
Эпитеты, как кажется, просты.
Отчаянный поэт. Едва стал сумасбродом.
С пером истомно ночи проводил.

И, словно божий мученик в оковах,
Как грешник, утопающий в котле,
Поэт - окован словом,
Как дух, блуждающий в могильной тьме.


Рецензии
Восхищает ваш подход к написанию стихотворений. Двигайтесь в том же направлении! Продолжайте творить! У вас это отлично получается.

Алла Туманова   26.12.2016 15:10     Заявить о нарушении