песня для клана Чистое Небо в SO

облака,меняют образы в небе
закрыв глаза,я здесь еще не был
нам не до сна,враги и опасность,по всюду
предательство и козни Иуды.

но мы дослав в патронник патрон
мы на пролом идем,не велик наш батальен
великие дела совершаются сплотившись!
спиной к спине,в тяжелой амуниции.

границы мы, расширить сможем ли?!
в небе огни,в кармане фото матери...
мы не одни,боже нас убериги
мы войны Чистого_Неба, сжавшие кулаки!

припев:

а мы уходим, в закат,на войну
единое целое собрано было крупицами
все эти искры(единицы) проверены в бою
под знамем Чистого_Неба не изменяя принципам

куплет:

и мы едины,в мире безумия
в карантинной зоне,в период полнолуния
на острие ножа,сила,доблесть,честь!
кровь за кровь,брат за брата,верность,месть!

побед не счесть,мы падая,встаем,
сильные духом,навзнечь мы врагов кладем!
берем,что предначертано судьбою нам!
пока собаки лаят движется в перед наш караван!

облака,меняют образы в небе
единый дух,обьединенный одной целью
пускай кричат,что мы не стоим и гроша...
МЫ ВОЙНЫ Чистого_Неба,МЫ ВЫЖИЛИ И ВЫЖИВЕМ ВАС!!! (и будем всегда)

припев:

а мы уходим, в закат,на войну
единое целое собрано было крупицами
все эти искры(единицы) проверены в бою
под знамем Чистого_Неба не изменяя принципам


Рецензии