Год Петуха

Петух хорош, конечно, что ж!
Он с Новым годом
к нам всем вхож!..
Отважен и
к делам призывен,
не то что там...
ядрёна вошь.
Нам с нашей верой -
всё по силам,
нас, победителей -
не трожь.
Здравствуй Петух -
год Новый, милый,
зови
и радость нашу
множь!..


Рецензии