мечта

Мечтаю с тобой погулять по аллее ночной ,
Мечтаю встречать закат и рассвет ,
Мечтаю всегда и везде,быть рядом с тобой
И пережить в отношениях трудный момент

Мечтаю смотреть , на звёзды вдали
Мечтаю чтоб мы никогда не ругались
Мечтаю взлететь до небес от любви
Мечтаю чтоб в счастье навек остовались


Рецензии