Доктор Лиза

Равнодушной, она не была -
Мчалась сразу туда, где беда.
Ребятишкам ведь, помощь нужна!
На Донбасс выезжала, спасала -
И, лекарства, детишкам давала...
Светлый, чистый она Человек!
Не забудем, её мы, во век...
Редко, души такие бывают -
О себе, что порой, забывают...
В рай, забрал её Бог, господа -
Доктор Лиза, там очень, нужна.


Рецензии