Ей нравится

Не обижайте...
http://www.stihi.ru/2015/08/05/5630


Влюбиться может по ошибке,
В кого нибудь и где нибудь.
Так неизведан был и зыбким,
Таинственной особы путь.

Со мной, она бывала странной,
Порой и вовсе не понять.
Куда-то исчезала тайно,
И появлялась вновь опять?

То, не узнав проходит мимо,
И слышен издали смешок.
Влюблённая Душа ранима,
Уж лучше бы,- электро-шок!

P.S.
Вполне сойдёт, поленом сзади,
Оглоблей сверху, по башке.
Чего ходил я с нею ради?
- Одной строки в её стишке...


Рецензии