Текстильный городок

Подмосковный городок,
Липы желтые в рядок.
Две девчушки патаскушки
Прошмыгнули в закуток...

Городок наш – ничего,
Население таково:
Сексуальные меньшинства
Составляют большинство.

В общежитии девчат
Фотокарточки висят,
А на них милашка Федя
Гладит тощий Петин зад.

Мы на фабрику вдвоем
Утром рядышком идем:
То ли,он мужик со мною,
То ли я мужик при нём?

Две подружки в Новый Год
Ночь орали напролёт.
И теперь весь цех гадает
Кто из них кого еб...т...

Ходят девочки в кино,
Знают девочки одно:
Кладовщик Иван Степаныч
ВСЕХ не трахнет,всё равно...

Мы девчата - молодцы!
Нас не балуют самцы.
Но мы всех поставим раком,
Мы судьбы своей творцы.

Городок наш - ничего
Население таково:
Сексуальные меньшинства
Составляют большинство...


Рецензии