А в какой Сибири ты живёшь?

Никите

А в какой Сибири ты живёшь?
Есть вон та,
А есть и рядом
Эта…
Край, конечно, очень уж хорош.
Просто вольнота для всех поэтов!
Просто нету слов
Забыто всё,
Всё, чему учили и не очень,
Лишь за факт рождения прощён
И гуляешь между многоточий!


Рецензии