Нас ждёт Мечта...

Нас ждёт Мечта!
Она вот-вот взовьётся
Над этим Миром-
Грешным и пустым!
Но Сам Творец, Божественною Лирой-
ОН КАЖДОГО ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ, КАК СВЯТЫМ!
И пусть Мечта о Светлом Божьем Царстве
Покажется несбыточной Мечтой...
НО НА ЛЮБВИ ОСНОВАННОЕ БРАТСТВО
ПОДНИМЕТ НАС НАД МЕЛКОЙ СУЕТОЙ!
НАРОД РУСИ! ВЕДЬ МЫ -ГИПЕРБОРЕИ!
ПОТОМКИ ТЕХ СПУСТИВШИХСЯ БОГОВ!
И Знамя Бога уж над Миром реет!
А МУДРОСТЬ ЖИЗНИ -ВЕРА плюс ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии