все еще

все еще холод разлукой исперчен,
все еще вечер, все еще вечер-
как очевидность тригономерчен,
традикомичен, мечен и вечен.
впрочем нет жалости -доброе слово
в нем застревает едким  уколом,
сердца укором , жадностью света:
-Я не простила .
Простите за это...


Рецензии