Где-то я, где-то ты

1)
Ты мне казалась хрупкою и нежной
И так к тебе манило и влекло
Как белый распустившийся подснежник
Весны любви почувствовав тепло.

И нет теперь на сердце мне покоя-
Бессонница тревожит по ночам
Так хочется увидеться с тобою
И прикоснуться вновь к твоим плечам.

Припев:

Где-то я, где-то ты
Вдалеке друг от друга
Только чувства сильны
Не страшна им разлука
Где-то я, где-то ты
Но даю тебе слово
Что на крыльях любви
Прилечу к тебе скоро.

2)
Устал я встречи ждать томясь в разлуке,
Зачеркивая дни в календаре
С желаньем нежно взять тебя за руки
И прижимать в объятьях к себе.

Растает снег мы, знаю, будем вместе
Встречать рассвет и провожать закат
И будет биться любящее сердце
С твоим всегда, стараясь биться в такт


Рецензии