Страх

Чужие свадебные дни!
Они как искры ярки, красны!
Вспыхнут ,погаснут.
Но для тебя совсем  не опасны.

Много юбок разных,людей прекрасных!
И развлекаться можно с каждой,
С каждым!
Сердце подскажет.


Рецензии