Мечты живут пока мы живы

Мечты  живут пока  мы  живы.


Мечты  живут.
пока  мы  живы!
Мечты  рождает  пустота
Мечты нам всем необходимы.
Мечты - энергия ума!

Ты копаешься в мыслях. 
И грузишь  себя
Жизнь  проносится  мимо! 
Так  больше  нельзя !

Ты пришел в этот мир.
Чтобы  счастье  найти.
Будь  полезен  другим.
И с судьбой не  шути!

Счастлив  тот. 
Кто  по  жизни. 
С  любовью  идет!
Счастлив  тот. 
Кто в обиду.
Друзей не дает!

Каждый  день. 
В  этом  мире
Цени  как  последний.
Проживай  его  мудро.
Без  потрясений!

Чтобы  страсти  тебе.
Не  мешали  в  делах.
Ты  сожги  их  дотла
И  отдай  ветру  прах!

Укрепи  свою  волю. 
Молитвой,  постом.
В душу  бога  впусти.
Навсегда  ты  потом!

И тогда жизнь святого.
Ты  проживешь!

В  мир  иной.
когда час твой настанет.
Счастливым  уйдешь!

15.05.2015 г. С.С.Г.


Рецензии