Молчат уста

Молчат уста , зажгу свечу ,
И помолюсь за всех ушедших .
До Бога может достучу ,
Встречает Он к Вратам пришедших  ?

Где силы взять , уразуметь ,
И дальше жить внимая боли ...
Нет .Не понять и не прозреть ,
До коли всё это , до коли ...

Молчат уста , зажгу свечу ,
И помолюсь за всех ушедших .
До Бога может достучу ...
Прости нас в вере не окрепших.

26.12.2016


Рецензии