сквозь расстояния

Люблю тебя,сквозь  расстояние,
Мечта с тобою быть,тебя любить.
Счастьем, тебя наделить,
Любить тебя, и любить.
Мне по ходу, судьбою дано,
Я скучаю,я скучаю.
Не простые слова,
А больше чем чувства.
Жду тебя,мечтаю о тебе,
Хочу видеть,  твои глаза.
Ты мне нужна,может кто то скажет,
Все так бонально простые слова.
Надеюсь я тебя не потерял,
Никогда не думай,что я играю с тобою.
Надеюсь нас жизнь,сведет с тобою......


Рецензии