Писал поэт на нас пеняя...

Писал поэт, на нас пеняя:-
Вы потеряли цвет лица,
Ну что вы хнычите, стеная,
Лишая отдыха Творца!
А что нам остаётся делать -
Ведь разлучились в Боге Жить!
И мир наш видим чёрно-белым,
И научились зло творить...
Итак, себе же докучая,
Мы свой переменили вид...-
А нам бы годы покаянья,
Да песнь Творцу, молитва, скит!


Рецензии