Запоздалая любовь

Все о любви с тобой
Казалось знали мы,
И думали: - Но что еще случится?
Уже давно у нас
Все было 1000 раз
И первая любовь не повторится.

Но где-то с высоты
Амур все рассудил
И ангелы смеялись, что есть силы…
Две взрослые души,
По-детски влюблены
Их чувства вновь наивны и пугливы.

Мы видели закат,
Мы видели рассвет…
Даря букет из чувств друг другу…
Пусть мы так далеко –
Но рядом мы всегда,
Не замечаем мы с тобой разлуку.

В бессоннице ночей,
Ты, в нежности своей,
Меня ласкал безудержно и свято.
В душе моей зажег,
Ты, радугу из чувств,
Что растеряла я когда-то.

Все о любви с тобой
Казалось знали мы,
Все прелести любви мы испытали…
Но о любви такой
В которой ты и я
Две взрослые души и не мечтали.


Рецензии