Колесница любви

Мчит  со  свистом  по  снегу  метель
На  хрустальной  лихой  колеснице.
А  я  вслед  кричу  радостно  ей,
Что желаю  ей  тоже  влюбиться!
 
Сердце  радостью   нынче  полно!
И  улыбка  с  лица  не  уходит.
Мне  любить  на  земле  суждено!
Это  чувство  мне  счастье  приносит!

Пусть  закружит с  метелью  меня
В  снежном  вихре  зимнего  танца!
Я  любовью взаимной  полна
И  мне  нечего  больше  бояться!

Мне  мороз  и  пурга  не  страшны!
Одиночество  кануло  в  пропасть!
Лишь  слова  о  любви  мне  важны!
Нежность,  ласка,  надёжность  и  кротость.

А  еще,  важен  мне  тёплый  взгляд,
Нежность  рук,   и  духовная верность.
Чтобы  жить,  без  оглядки  назад.
Навсегда  забыть  страхи  и ревность.

Чтоб  на  белом  снегу  написать
Новой  жизни  счастливой  страницы.
Я   умчусь  в  белоснежную  даль
На  взаимной  любви  колеснице.


Рецензии
прекрасная любовная лирика, Марина!
С наступающим Новым 2017 годом Вас и Ваших близких!

Александр Самчук   31.12.2016 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С Новым 2017 годом! Мира, здоровья, успехов в творчестве, всех благ!

Марина Чмелёва   01.01.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.