Чистый лист

Вот передо мной
Белый-белый лист.
Он пока немой
И предельно чист.
Ощутив себя,
Как когда-то Бог,
Что, творя любя,
Мир создать наш смог
Зачерпну Эфир,
В слов совью поток
И родится мир
В два десятка строк.
Он и мой, и твой,
Он ничей и всех!
Это путь домой
В радость, свет и смех!
Пожелаю всем
Счастья длинный век!
Я хочу что был
Светел человек.

26.12.2016


Рецензии