Даше К

Вокзалы,мосты и железные кони!
Несут к Неве,и меня не догонишь!

Стою  и вдыхаю я ветер с залива,
Ласкают меня волны мощных приливов.

Приехать сюда может каждый поверь!
И открывается таинства дверь.

Всадник медный машет рукой,
И вечером я отправляюсь в запой!

Питер твой!


Рецензии