Так было больно только...

Так было больно только с смертью МАМЫ
Невыносимо не дышать,не говорить
Шекспир на вряд ли б написал такие драмы
...Где взять мне силы,чтобы это пережить?

Не унижаться пресмыкаясь на коленях
И не просить,стоя с протянутой рукой
Устал я жить,устал я прозябать в прощениях
...Всевышний,дай еще хоть миг побыть собой

Дай силы вытереть в глазах сквозь боль мне слезы
Не надо заживо,безбожно хоронить
Вынь из души любовь,что въелась,как заноза
...И отучи меня влюбляться и любить

Дай мне уйти,но не о чем не пожалевши
Дай мне пристанище,Господь на небесах
Я не живу уже давно,душой умерший
...Ну,понеси хоть раз,как в притче,на руках

Да,прокляни меня,знакомо это чувство
Позволь лишь строчки эти болью дописать
Нет не отчаяние это все,не безрассудство
...Так было больно только,МАМУ провожать



 


Рецензии