Как на минном поле...

Все  мы "гости  нежданные!"
В  этом  Мире  бессовестном...
Перспективы  туманные -
и с убийствами  новости!

Оттого  и  устанешь  тут -
без  тепла  жить  и  радости!
Словно  нищему  подадут -
мол  мы  тоже:"Порядочны"...

А  посмотришь  поглубже  там -
где  тщеславье  и  эгоизм!
"Не  ударишь  с  тем  "по - рукам",
коль  "с  мученьями"  вокруг  жизнь!

Оттого  остаётся  нам -
как  на  "минном  поле"  идти!


26 - 12 - 2916 г.


Рецензии