Электричество

Люди звонят по утрам
Электрика срочно,и трезвого!
Я отвечаю- "Здравствуйте Вам!"
С людьми побазарить не брезгую

Кто-то в розетку воткнул ёлку
Кто-то, зачем-то палку
До Нового Года ещё три дня,
Не трогай розетки, сходи на рыбалку!

Конечно, я не электрик.
И объявления мои блокирует Авито
Компьютер-мапьютер настраиваю пока
Но дверь моя для Вас открыта

Сегодня, пацаны, тяжёлый день
Наверное, понедельник?
Оставьте мне утреннюю дребедень
Без Вас. Без электричества
И денег


Рецензии