Грех пьянства

Пьянство- смертельный грех,
Ради беспечных утех
Душу свою продают,
Утром с рассветом снуют,
Где бы чекушку урвать,
Бесы летают: "Не спать!"
Белочка? Нет, это правда,
Армия демонов рада:
"Мучает жажда?! Напейся,
Только на нас и надейся!"
Выгнали снова с работы,
Дети?- пустые заботы!
Да и забыла о них
В поисках вечных своих!
Твари, не люди уже,
В мерзком своём вираже...


Рецензии