***

Люди с добрыми сердцами
За окружностью стоят
Я в упор не замечаю
Кто тут в ряд? А кто в подряд.

Это дико, это скучно
Разукрашивать народ
Он животное послушное
Был бы полон свой живот

И сомкнутся дружно дуги
и язык оторван прочь
Разговаривать не смеют
Все кто так хотел помочь

Эта дружба не родная
И всегда приснится час
Что для жизни жизнь другую
Нам придется отдавать


Рецензии