Меня ты можешь не бояться

Меня ты можешь не бояться-
Я не соперница тебе,
И нам не надо состязаться
В глухой, завистливой борьбе.

Иди вослед своим призваньям,
Мне суждено лишь догонять.
Но бередит одно желанье:
Не отступать, не уступать.


Рецензии