Лето

-Здравствуйте!
-Добрый вечер!
Так начинается встреча.
Сидя за стойкой пивнушки..

С глазами немного опухшими,
Мне отвечает бармен,
Протягивая полстакана
Жидкости грязного цвета.
Вот началось мое лето..


Рецензии