Всегда прекрасна...

Ах,как же ты всегда прекрасна!
Белоснежная красавица-зима,
В тебя влюбиться невозможно!
Чаруешь ,красотой своей пленя!

Улыбки даришь и в снежки играешь,
В круговороте с вихрем бывает закружишь,
Частенько с мартом ты в любовь играешь,
Ничуть не волнует, то тебя,

Величава! До невозможности горда!
Твои наряды-царевнам всем на зависть...
Шапка,платья белоснежным мехом отливают,
В парче..летишь,бриллиантами звеня,

Дочери твои-снежинки затейницы и хохотушки..
Чаруют  хороводами кружа,
Всегда таинственна,неотразима!
Зимушка! Ну,как ты хороша!


Рецензии