Скорбим и помним

Посвящается невинным жертвам крушения Ту-154 над Чёрным морем,на рассвете 25.12.2016

Трагедия,и вновь над Чёрным морем
И душу,вновь терзает жутко боль
Когда ж,мы горю,дверь уже закроем
Чтоб из души,исчезла напрочь соль

Потерю,к сожалению,не восполнить
На сердце,шрам,увы не затянуть
Нам,остаётся только лишь, запомнить
Нас,не должны,печаль и боль согнуть

Они ушли,ушли на небеса
С небес,взирают на родных и близких
Мы,помнить будем,эти голоса
От самого рождения,до тризны

Злорадствуют,какие-то ублюдки
В них,нету чести,совести,души
Во время скорби,неуместны шутки
Цинизмом,низостью,убогие страшны

Господь воздаст,уродам все сполна
Господ заморских,тоже не забудет
Скорбим и помним,эти имена
Но боль утраты,точно не убудет


Рецензии